1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Скорая врезалась в мост в центре Нур-Султана 26 августа 2020, 11:38

Водитель скорой помощи врезался в пешеходный мост около здания "Астана Опера" в Нур-Султане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу
Фото:instagram.com/za_rulem_astana Фото:instagram.com/za_rulem_astana

Водитель скорой помощи врезался в пешеходный мост около здания "Астана Опера" в Нур-Султане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.

ДТП произошло сегодня, 26 августа, примерно в 8.30.

"Водитель 1976 года рождения, управляя машиной скорой помощи марки Hyundai с включенными проблесковыми маячками, следуя по альтернативной дороге на вызов по улице Кунаева со стороны проспекта Кабанбай батыра в сторону проспекта Туран, допустил наезд на опору пешеходного моста", - сообщили в полиции.

В пресс-службе Управления общественного здравоохранения Нур-Султана сообщили, что водитель бригады скорой помощи № 42, направляясь по улице Кунаева, не рассчитал габариты транспорта скорой помощи и положенную высоту моста и допустил столкновение с опорой моста.

"Водителя кареты "103" доставили в Многопрофильную городскую больницу № 1 с ушибом коленного сустава. Других пострадавших нет. Мера ответственности, которую понесет водитель, будет известна после выяснения всех обстоятельств данного инцидента", - отметили в управлении.

Отметим, что под этим пешеходным мостом нередко происходят ДТП по вине водителей, которые не учитывают высоту своих автомобилей. К примеру, в 2018 году на этом месте у фургона "снесло крышу".

Смотрите самые интересные видео в TikTok Tengrinews.kz! Подпишитесь прямо сейчас