Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Слухи о банде педофилов прокомментировали в полиции Алматы

20 декабря 2016, 16:31
26

В полиции Алматы прокомментировали слухи о банде педофилов, которые заманивают детей с помощью щенков и котят, передает корреспондент Tengrinews.kz. Листовка с фотороботами якобы появилась на доске объявлений в одной из алматинских школ.

"Внимание!!! Предупредите своих детей, племянников, соседских детей и т.д. На сегодняшний день появилась информация, что появилась новая банда педофилов. Они разъезжают по разных городам, чтобы их не могли поймать! Работают по такой схеме: едут медленно на автомобиле по дворам, и якобы случайно из окна их машины выпадает котенок или щенок, и просят ребенка помочь поймать сбежавшее животное! Предупредите детей, чтобы ни в коем случае не помогали им, а по возможности сразу звонили 102! Убедительная просьба разослать это сообщение всем друзьям и знакомым. Делаем репост, друзья, чтобы как можно больше людей смогли их узнать (...)", - говорится в обращении.

Исходя из отдельных формулировок в тексте, можно предположить, что это распечатанный пост из социальных сетей.

В свою очередь в ДВД Алматы, изучив обращение, отметили, что эта информация недостоверная. В полиции подчеркнули, что таких банд в Алматы нет.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц