Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Смерть на свадьбе: Причиной гибели 7-летней девочки в Павлодаре стала опухоль мозга

20 августа 2014, 19:41
18
Фото Даниал Окасов©
Фото Даниал Окасов©

Смерть на свадьбе: Причиной гибели 7-летней девочки на свадебном торжестве в Павлодаре, по предварительным данным, стала опухоль мозга, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области. 

"По заключению экспертов у нее была опухоль головного мозга. Девочка ничем не отравилась и не подавилась. Ребенок умер от болезни. Там никакого криминала нет. Материал будет отказной", - прокомментировали смерть на свадьбе в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

Известно, что девочка была на торжестве с родителями. В составе свадебного кортежа они объезжали достопримечательности города, и ребенку внезапно стало плохо. Между тем в управлении здравоохранения Павлодарской области сообщили, что точную причину смерти на свадьбе смогут назвать только по результатам гистологической экспертизы.

"Ребенок не страдал хроническим заболеваниями, не состоял на диспансерном учете и в течение этого года не обращался за медицинской помощью. Все это говорит о его соматическом здоровье, то есть девочка была здорова", - отметили в управлении здравоохранения.

Напомним, что инцидент произошел 15 августа на свадебном торжестве в одном из частных домов Павлодара. По словам родителей, девочка съела ириску и быстро запила кока-колой, после чего ей стало плохо. Девочка упала на пол и потеряла сознание. Смерть на свадьбе констатировали приехавшие по вызову медики "скорой помощи".


Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц