Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Солдаты Актау спасли упавшего в колодец с кипятком ребенка

27 ноября 2011, 10:45
2
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
В Актау солдаты внутренних войск пришли на помощь ребенку, который упал в открытый канализационный люк с горячей водой, сообщается на сайте aktau-business.com.

Войсковой наряд в составе трех человек во время патрулирования одного из микрорайонов города услышал крик ребенка, зовущего о помощи. Рядовой Аламат Макин спустился в колодец и вытащил 8-летнего мальчика, который, как выяснилось позже, получил ожоги II-степени. Сейчас ребенок в тяжелом состоянии находится в Мангистауской областной больнице. Родители пострадавшего Айбека Калиева написали благодарственное письмо командующему внутренними войсками МВД Казахстана.

Напомним, ранее подобный случай произошел в Павлодарской области. Сотрудник полиции спас подростка, упавшего в канализационный колодец глубиной более двух метров. Инцидент произошел в поселке Солнечный Экибастузского района, где мальчик, собирая на растопку дрова и бумагу, забрел в здание заброшенной гостиницы и провалился в открытый канализационный колодец. При падении он повредил ногу и самостоятельно выбраться не мог.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц