МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.00
EUR / KZT - 382.20
CNY / KZT - 51.05
RUB / KZT - 5.29

О состоянии пострадавшего в кровавом инциденте у магазина "Гульжан" рассказали медики

28 октября 2017, 12:37
92
Скриншот с видео
Скриншот с видео

О состоянии пострадавшего в кровавом инциденте у магазина "Гульжан" рассказали в городской больнице №1, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили медики, он поступил 26 октября в 18.13. "Диагноз больного: "Сочетанная травма. Открытая черепно-мозговая травма. Ушиб головного мозга тяжелой степени. Острый период. Перелом костей свода и основания черепа с двух сторон. Субдуральная гематома височной области справа. Субарахноидальное кровоизлияние. Отогемоликворрея с двух сторон. Ушибы, раны мягких тканей лица и головы. Пневмоторакс справа. Закрытый перелом 8-9-10-го ребер справа. Аспирационный синдром. Травматический шок 2-3-й степени", - сообщили в больнице.

Со слов врача скорой помощи, пациента забрали в бессознательном состоянии со следами травм на теле около торгового дома "Гульжан". В течение 30-40 минут мужчина был доставлен в приемный покой ГБ №1. где его осмотрели нейрохирург, реаниматолог, хирург.

"По тяжести состояния переведен на искусственную вентиляцию легких и госпитализирован в реанимационное отделение. Общее состояние крайне тяжелое за счет полученной травмы. Параметры гемодинамики нестабильные. Перевод на ИВЛ", - пояснили в горбольнице. 

Общее состояние тяжелое, стабильное.

27 октября в ДВД Астаны сообщили, что инцидент между двумя мужчинами произошел накануне на глазах у очевидцев. В результате один из мужчин был госпитализирован, другой задержан. Последний рассказал, что конфликт с незнакомцем завязался, когда он вышел из автомобиля. По его словам, тот находился в нетрезвом состоянии, выражался нецензурной бранью и оскорблял его. Мужчина заявил, что нанес ему телесные повреждения. По данному факту проводится досудебное расследование по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Пресс-секретарь ДВД Астаны ранее уточнила, что никакого холодного оружия в конфликте задействовано не было.

Вместе с тем сейчас полиция разыскивает прохожего мужчину в синей куртке, который, как видно на распространенном видео, рылся в карманах избитого мужчины. На видеозаписи видно, как данный человек, взяв из кармана у лежавшего на земле потерпевшего какой-то предмет, кладет его к себе в карман.   


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (92)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц