Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

О состоянии пострадавших в ДТП со скорой помощью рассказали в Управздраве Астаны

21 июня 2016, 12:05
13
Фото instagram.com/zhest_kz
Фото instagram.com/zhest_kz

После ДТП со скорой помощью в Астане один человек госпитализирован с переломами, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения Астаны.

"Карета скорой помощи ехала с проблесковыми маячками, но ее машина не пропустила. Два фельдшера и пациентка скорой помощи получили травмы и ушибы. Но никто из пострадавших не госпитализирован, кроме водителя второй машины (1967 года рождения), который не пропустил карету скорой помощи. Он в 1-ой городской больнице, у него политравма. То есть переломы различные", - сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения.

Остальные участники ДТП получили различные травмы и ушибы. Все они отпущены домой.

По данным ДВД города, ДТП произошло 21 июня около 05.00 часов на пересечении улицы Уалиханова и проспекта Богенбай батыра. По предварительным данным водитель кареты скорой помощи, не убедившись в безопасности проезда, выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомашиной Opel Vectra.

"При столкновении произошло опрокидывание кареты скорой помощи. В результате ДТП с различными телесными повреждениями в медицинское учреждение обратились 8 человек, из них 3 персонала, пациент и сопровождающий, также с автомашины Ореl - водитель и двое пассажиров", - сообщили в пресс-службе ДВД. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц