Сотрудника "Сбербанка" в Актобе застрелил коллега

09 января, 17:04
14
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

В юриста "Сбербанка" в Актобе выстрелил его коллега из охотничьего ружья, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД Актюбинской области.

40-летний актюбинец Аскар Т. из охотничьего ружья 12-го калибра застрелил своего коллегу, сотрудника актюбинского филиала "Сбербанка" Нурлана К.

"5 января 2018 года примерно в 05.00 в БСМП Актобе с огнестрельным дробовым ранением грудной клетки справа был доставлен 48-летний мужчина, который спустя два часа от полученного ранения скончался. По данному факту сотрудниками батальона патрульной полиции задержан 40-летний мужчина, который, находясь у себя дома, выстрелил из охотничьего ружья 12-го калибра в своего знакомого", - прокомментировали в пресс-службе ДВД Актюбинской области.

Санкцию на арест подозреваемого судья выдал вчера, 8 января.

По данным пресс-службы суда, преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения во время застолья в доме Аскара Т. Как отметили в суде, его коллега пришел к нему в гости. Выстрел произошел во дворе хозяина дома. Задержанный пояснил, что смерти коллеге не желал и все получилось случайно. Во дворе было темно, он хотел попугать и случайно выстрелил. Мужчина скончался от кровопотери в реанимации больницы.

По данным ДВД Актюбинской области, проводится досудебное расследование по статье 99 УК РК "Убийство".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц