1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Совершивший смертельное ДТП в Акмолинской области россиянин превысил скорость 23 июня 2015, 18:19

Водитель, житель Челябинска, 1965 года рождения, был арестован.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Коллаж © Tengrinews.kz Коллаж © Tengrinews.kz

Арестованный после ДТП в Акмолинской области водитель микроавтобуса Peugeot, гражданин России превысил разрешенную на участке дороги скорость. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе ДВД региона. Напомним, в смертельном ДТП погибли четыре гражданина России. Еще 11 получили травмы.

Сообщается, что по факту ДТП в Акмолинской области расследуется уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автотранспортным средством и допустившим гибель двух или более лиц". "Несмотря на то, что на участке были дорожные знаки, ограничивающие скорость движения, он не снизил скорость и, не справившись с рулевым управлением, допустил опрокидывание и съезд в кювет", - сообщили в пресс-службе. Водитель, житель Челябинска, 1965 года рождения, был арестован.

Напомним, смертельное ДТП в Акмолинской области произошло 19 июня 2015 года на 1320 километре автодороги Екатеринбург - Алматы в четырех километрах от села Ижевское Аршалынского района. Сообщение об аварии поступило в дежурную часть полиции в 5.20. В микроавтобусе находились 16 пассажиров и водитель. Известно, что после аварии одного из пострадавших доставили в республиканскую больницу санитарной авиацией. Микроавтобус из России направлялся в село Актогай Карагандинской области.



Join Telegram