Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Стали известны обстоятельства смерти девочки, задохнувшейся под одеялом в Жезказгане

10 февраля, 09:41
22
Фото с сайта
Фото с сайта

Стали известны обстоятельства смерти семимесячной девочки, задохнувшейся под одеялом в Жезказгане, передает корреспондент Tengrinews.kz cо ссылкой на прокуратуру Карагандинской области.

Отмечается, что погибший ребенок был одним из тройни. Согласно показаниям матери, 7 февраля она положила детей на кровать и занималась своими делами по дому, периодически заходя в комнату и проверяя их. У погибшей дочери была привычка накрывать голову одеялом. Проверяя детей, мать увидела, что дочь укуталась одеялом и задыхается, заметив это, она начала делать ей массаж. Однако дочь глубоко вздохнула и уже не смогла дышать. Мать сразу вызвала "скорую помощь", но по прибытии на место врачи констатировали смерть ребенка.

"Жилищно-бытовые условия данной семьи удовлетворительные, родители к уголовной и административной ответственности не привлекались. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований УВД города Жезказган по признакам состава уголовного правонарушения, предусмотренного статьей "Ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей" УК РК", - сообщили в прокуратуре области. В настоящее время проводится досудебное расследование. 

 


Нравится
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц