Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Стекло упало на девушку с 4-го этажа бизнес-центра в Алматы

17 августа, 17:56
53
Фото из аккаунта facebook Бактыгуль Бурбаева
Фото из аккаунта facebook Бактыгуль Бурбаева

Стекло упало на посетителей кафе с 4-го этажа бизнес центра"Нурлы Тау" в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Эту информацию подтвердил директор кафе, расположенного поблизости. Кроме того, об инциденте рассказали очевидцы.

"На девушку, обедающую за столиком в летнике, упала масса стекла. Оказывается, посыпался верхний слой окна на верхнем этаже ЖК "Нурлы Тау". Бедная девушка пострадала серьезно: голова в крови и ноги тоже. Приехала "скорая" и по пути увидели спешащего туда же участкового. Люди, не ходите и не стойте вблизи стеклянных зданий. Опасно, выходит, для жизни и здоровья", - написала на своей странице в Facebook одна из очевидцев Zhanna Oishybayeva.

Инцидент произошел возле кафе-бара "Odysseya". В разговоре с корреспондентом Tengrinews.kz директор заведения пояснил, что ЧП произошло не на территории кафе.

"Упало стекло, произошел инцидент. Девушка написала заявление, полиция сейчас будет разбираться. Мы к этому никакого отношения не имеем, мы арендаторы. Там, где произошло ЧП, - это территория общего доступа. Столы стоят просто и зонты для людей в общем доступе, мы за это не берем ни денег, ничего. Туда подходят люди, садятся. Мы просто за свой счет облагородили эту территорию, чтобы люди не стояли на жаре. Само кафе находится в здании, на первом этаже. Мы первую помощь оказали ей, лед вынесли, салфетки, пока не приехала "скорая", - рассказал директор кафе-бара "Odysseya" Алексей.

Тем временем, по данным другого очевидца, в результате падения стекла два человека получили травмы средней тяжести и один человек госпитализирован с тяжелой травмой головы. В самом бизнес-центре пока ситуацию никак не прокомментировали, сославшись на то, что ни руководства, ни юриста нет на месте.


Фото из аккаунта facebook Бактыгуль Бурбаева


Нравится
Показать комментарии (53)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц