Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Суд арестовал подозреваемого в убийстве мужчины в центре Уральска

16 сентября 2013, 21:20
25
Фото: Рауля Упорова, "Уральская неделя"
Фото: Рауля Упорова, "Уральская неделя"
Суд арестовал подозреваемого в убистве мужчины в центре Уральска возле торгового комплекса "Галактика", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на заместителя начальника следственного управления ДВД Западно-Казахстанской области Асхата Куанаева.

14 сентября мужчине было предъявлено обвинение по статье 96 ч.1 УК РК (убийство). Ему грозит от шести до 15 лет лишение свободы. Подозреваемый своей вины не признает. Подозреваемый утверждает, что не применял травматический пистолет. Он также говорит, что при себе у него не было холодного оружия", - заявил Куанаев.

Кроме этого, сами потерпевшие, задержаны в административном порядке за хулиганство (хозяйка квартиры, которую они снимали заявила, что они хулиганили на квартире) и сопротивление сотрудникам полиции и помещены в спецприемник УВД Уральска. Один из них, а именно убитый Войтишин, имеет судимость за совершение корыстно-насильственного преступления по статье 178 УК РК. В этой связи полицией устанавливаются цель их приезда в г.Уральск, в качестве одной из них рассматривается преступная деятельность.

Напомним, ранее сообщалось, что мужчину застрелили в центре Уральска на глазах у прохожих. По словам очевидцев происшествия, инцидент произошел около 17.00 напротив торгово-развлекательного центра "Галактика". По данным полиции, причиной убийства стало то, что четверо парней будучи в нетрезвом состоянии оскорбили женщину, которая выходила из здания вместе с супругом. Между мужчинами завязалась драка. Муж оскорбленной женщины выстрелил в обидчиков, а после того, как закончились патроны, он нанес ножевое ранение одному из нападавших. После он скрылся на своей автомашине.

Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц