Тело 10-классника нашли в школе в Актюбинской области

01 декабря 2017, 09:54
27
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

Тело ученика 10 класса обнаружила в школе полиция города Шалкар Актюбинской области, пишет aktobetimes.kz.

"28 ноября в 9.30 в раздевалке школы № 8 города Шалкар нашли труп десятиклассника", - сообщили правоохранители.

Как отмечает издание, факт смерти подростка подтвердили в отделе образования Шалкарского района. 

"В тот день в школе должно было состояться некое торжественное мероприятие. До начала подготовки к нему ученику Жилкибаю стало плохо. В раздевалке он упал в обморок. Рядом находилась медсестра, оказала первую помощь. Вызвали скорую. Но до ее прибытия у школьника начался сердечный приступ. Умер", - сообщила сотрудница РайОО.

Жилкибая вспоминают как прилежного и очень дисциплинированного ученика. "Хороший парень был во всех отношениях, но молчаливый, все в себе держал. Видимо, это и сказалось", - заключили в отделе образования.

Отметим, в прокуратуре области сообщили, что по факту смерти школьника в городе Шалкар органами внутренних дел проводится досудебное производство, назначены необходимые экспертизы.

"Говорить о том, что труп ребенка нашли, не совсем правильно, в тот момент когда мальчику стало плохо рядом были другие ученики, вызвавшие медработника. К сожалению, оказанная медицинская помощь не дала положительных результатов", - сообщил руководитель Аппарата прокуратуры Актюбинской области Жасулан Даулембаев в Facebook.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц