Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

Трамвай столкнулся с несколькими авто в Алматы

13 октября 2015, 20:11
179
Фото очевидца
Фото очевидца
Фото очевидца
Фото очевидца

В Алматы сошедший с рельсов трамвай совершил столкновение с несколькими автомобилями, сообщает корреспондент программы "Территория происшествий" на СТВ

ДТП произошло вечером на пересечении улиц Макатаева и Байтурсынова. Сообщается, что, по предварительным данным, трамвай двигался по Макатаева на запад и по неизвестной причине на проспекте Сейфуллина совершил столкновение с десятью автомобилями, затем, продолжив движение, сталкивается еще с четырьмя авто. Также, по предварительным данным, в результате ДТП пострадала одна девушка, ее доставили в больницу. Движение в районе ДТП перекрыто. Подробности произошедшего выясняются.

 Фото очевидца Владимира

Фото очевидца Владимира

По словам очевидца, авария произошла из-за поломки трамвая. "Я с работы выхожу и тут же услышал глухой удар. Трамвай стоит, стекла разбиты, пассажиры выходят. Потом у пассажиров спрашивали о том, что случилось. Якобы трамвай сломался, вышли пассажиры, вышел водитель, хотели толкнуть (трамвай - Прим. автора), толкнули и он поехал сам по себе. На Сейфуллина машины в кучу собрал и на Макатаева - Байтурсынова одну машину зацепил", - рассказал очевидец.

Фото очевидца Владимира

Фото очевидца Владимира

Фото очевидца Владимира

 Фото "Территории происшествий"

Фото "Территории происшествий"

 Фото "Территории происшествий"

Напомним, 21 сентября в Алматы произошло крупное ДТП с участием трамвая. Тогда неуправляемый трамвай снес несколько автомобилей на углу улиц Шевченко и Масанчи, а также по улице Байтурсынова. Только на одном перекрестке он смял 14 авто. По словам очевидцев, за рулем трамвая никого не было. Всего в ДТП в Алматы пострадали пять человек и были повреждены 17 автомобилей.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (179)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц