Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Транспортники разъяснили видео с "выпавшим" из автобуса мужчиной в Алматы

21 декабря 2015, 19:17
36
Кадры из видеоролика YouTube
Кадры из видеоролика YouTube

Стали известны подробности инцидента с мужчиной, выпавшим из движущегося автобуса, передает корреспондент Tengrinews.kz. Ранее в Сети появилось видео, на котором заметен момент падения мужчины рядом с общественным транспортом.

Как сообщили в ТОО "Таксомоторный парк №1", на самом деле мужчина не выпадал из салона автобуса. "Автомобиль, из которого сделана запись, показывает на кадрах только момент падения "пассажира" и на этом видео обрывается. На самом деле пешеход стоял на разделительной полосе дороги и вел себя неадекватно, а потом начал перебегать дорогу", - говорится в ответе за подписью генерального директора компании.

Отмечается, что в момент ДТП слева от автобуса в аналогичном направлении двигался легковой автомобиль. "В момент, когда пешеход начал перебегать дорогу, данный автомобиль и автобус остановились. Перебегая перед остановившимся автобусом, пешеход споткнулся и упал по ходу движения. На место ДТП были вызваны дорожно-транспортный патруль и "скорая помощь", которая впоследствии определила, что пешеход был в состоянии алкогольного опьянения", - добавили в таксомоторном парке.

По словам работницы заправочной станции, которая находится в непосредственной близости от места ДТП, за 15 минут до инцидента мужчина перебегал дорогу в обратном направлении и по походке было видно, что он пьян. "Все свидетельские показания определены в протоколе следователя дознания ДВД. Водитель на данный момент отстранен от работы до полного выяснения обстоятельств", - заключили в компании.

Также стало известно, что на следующий день водитель автобуса решил проведать пострадавшего пешехода. Однако в больнице его не оказалось, так как мужчина отказался от медуслуг. На данный момент следователь ДВД не может определить место проживания мужчины, так как по адресу, который назвал пешеход, он не проживает.

Напомним, инцидент произошел 30 ноября этого года на пересечении проспекта Суюнбая и улицы Фурманова. Видео снял один из автомобилистов, которому в момент инцидента пришлось резко свернуть с проезжей части, чтобы не наехать на мужчину.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц