Три дома горели в Алматы

18 июля, 03:25
1
Три дома горели в Алматы - Фото программы "Территория происшествий"
Фото программы "Территория происшествий"

В Алматы горели три частных дома и хозяйственные постройки, передает корреспондент программы "Территория происшествий" на канале СТВ.

Пожар произошел на улице Потанина в Жетысуском районе. Пожарные прибывали на вызов по повышенному номеру. Причины и площадь возгорания выясняет ДЧС города.

По предварительной информации, есть пострадавшие. Другие подробности выясняются.


Фото программы "Территория происшествий"

В пресс-службе ДЧС сообщили подробности происшествия. 

"18 июля 2019 года в 00.55 на пульт "101" ДЧС города Алматы поступило сообщение о возгорании частного жилого дома по адресу: Жетысуский район, ул. Потанина дом 145. На момент прибытия пожарных расчетов в 01.05 часов на место вызова происходило горение кровли одноэтажного двухквартирного частного жилого дома с переходом огня на кровлю и второй этаж  двухэтажного соседнего частного жилого дома (улица Потанина, дом 145/2), кровли СТО ангарного типа (улица Жангельдина, дом 140) и хозпостройки (улица Потанина, дом 147).

В доме, с которого начался пожар (1952 года постройки каркасно-камишытовый), развивался пожар очень быстро. Переход огня произошел в результате того, что все пристройки были на расстоянии одного метра. Пожар локализован в 01.59 часов и ликвидирован в 02.47 часов. Общая площадь пожара составила 260 квадратных метров", - рассказали в ведомстве. 

Также в пресс-службе ДЧС добавили, что с отравлением дымом доставлен в больницу города мужчина 1983 года рождения. Причина пожара сейчас устанавливается.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц