1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Трое из семи жертв ДТП в Карагандинской области оказались полицейскими 31 августа 2014, 13:40

Сгоревшими в салоне Mercedes Benz в результате лобового столкновения с BMW оказались трое сотрудников управления по борьбе с организованной преступностью ДВД ЮКО.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта imenno.ru Фото с сайта imenno.ru

Установлены личности троих человек из семерых, сгоревших в результате крупного ДТП в Карагандинской области, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на отдел административной полиции Шетского района .

"Сгоревшими в салоне Mercedes-Benz в результате лобового столкновения с BMW оказались трое сотрудников управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области. Погибшие, 1977, 1985 и 1989 годов рождения, направлялись в Караганду в служебную командировку", - сообщили в полиции о ДТП в Карагандинской области. 

По факту ДТП в Карагандинской области возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия - смерть двух и более лиц". Отметим, что связаться с пресс-службой областного ДВД пока не удается. Личности остальных четырех погибших в ДТП в Карагандинской области устанавливаются. Пока известно только то, что автомобиль BMW числится за жителем ЮКО.

Напомним, вечером 28 августа на трассе Караганда - Балхаш, проезжая Шетский район, водитель BMW, личность которого не установлена, выехал на противоположную полосу и столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем Mercedes-Benz. В результате лобового столкновения оба транспортных средства сгорели. Из двух машин были извлечены семь тел. Определить пол и примерный возраст всех погибших в ДТП в Карагандинской области не удалось, поскольку тела были практически обуглены.