Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Трое суток ареста получил житель Павлодара за брань в адрес супруги

04 марта 2015, 02:38
48
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Житель Павлодара получил трое суток ареста за нецензурную брань в адрес супруги, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

"Жительница Павлодара обратилась в полицию с заявлением о том, что ее муж, придя домой, устроил скандал и обругал ее нецензурной бранью. По данному факту было составлен и передан в суд административный материал", - сообщила сотрудник пресс-службы ДВД Алма Мусабекова. Постановлением суда 37-летний мужчина был подвергнут административному наказанию в виде ареста на трое суток. "Со слов женщины, ее супруг не первый раз устраивал дома ссоры. Однако в этот раз женщина не выдержала оскорблений мужа и обратилась в полицию", - отметила Мусабекова.

Как проинформировали в полиции, в области только за первый день оперативно-профилактических мероприятий "Быт" за правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений к административной ответственности привлечено более 50 человек, выявлено 107 семейных дебоширов. Еще 190 павлодарцев, склонных к семейным скандалам, поставлены на учет в полицию.


Нравится
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц