"У него все лицо в крови было": Фельдшер о нападении на водителя скорой в Алматы

18 сентября, 17:10
17

Водитель скорой помощи, которого избил парень, получил травмы лица. Как рассказала корреспонденту Tengrinews.kz фельдшер Гульсим Рахимова, это произошло на улице Макатаева. Девушка успела снять хулигана на видео.

"Водителю лицо разбили, рассекли веко. Его отвезли в больницу. У него все лицо в крови было, большая гематома, пришлось швы наложить. Водителя зовут Николай, ему около 60 лет, очень давно уже работает в скорой, еще с молодости. Его все там знают", - сообщила Гульсим Рахимова.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Девушка рассказала подробности инцидента.

"Мы ехали вместе с пациенткой в больницу. Сначала ехали по Жибек Жолы, там были пробки, свернули на Кунаева и поехали по Макатаева. Там тоже были пробки, поэтому водитель включил мигалку и выехал на полосу для общественного транспорта. В этот момент нас обогнала машина и резко остановилась перед нами. Наш водитель объехал его, он опять нас обогнал и опять встал перед нашей машиной. Раза два-три так он сделал. И после этого уже началась драка. То, что на видео. Это все произошло на Макатаева, не доезжая Наурызбай батыра. Мы везли пожилую женщину с острым тромбозом и сопровождающую ее бабушку", - вспоминает девушка. 

Девушка вызвала полицию, однако нападавший с места успел уехать. 

"Это, к сожалению, не единичный случай. Я 8 лет работаю в скорой помощи. На нас и с ножом кидались, и наркоманы всякие попадались. В этот раз со мной все нормально, а вот дядя Коля пострадал", - добавила она.

Парень избил водителя скорой помощи в Алматы: появилось видео

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц