Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Ученик ударил одноклассника стулом по голове в Шымкенте

21 октября 2015, 17:02
33
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В Шымкенте в лицее ученик ударил одноклассника стулом по голове. ДВД Южно-Казахстанской области прокомментировал инцидент, сообщает корреспондент Tengrinews.kz

В полиции сообщили, что по данному факту проводится досудебное расследование по статье "Хулиганство". Учащийся Мухамед Адамов получил серьезные травмы и сейчас находится в больнице, сказали в ДВД. 

Он был госпитализирован с сотрясением головного мозга и раной волосяной части головы, говорят врачи. По словам самого пострадавшего, нападение одноклассника стало для него неожиданностью.

"Он сидел за партой, которая расположена была за мной. Вдруг ни с того, ни с сего ударил меня по голове стулом. Я упал, а он подошел и продолжил меня избивать", - вспоминает ученик лицея №9 Мухамед Адамов.

К слову, остановить нападавшего удалось только учителям и одноклассникам. Известно, что сначала пострадавший ничего не говорил матери, а когда женщина узнала, то написала заявление в полицию. По данному факту проводится досудебное расследование. 

Напомним, в Караганде тоже был подобный случай - там в начале октября произошла массовая драка между студентами казахско-турецкого лицея. Тогда старшеклассники избили учеников и потребовали станцевать стриптиз, чтобы неделю провести без побоев. На противоправные действия старшеклассников в полицию заявили родители побитых школьников. После скандала директор был отстранен от работы и по факту проводилось досудебное расследование по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц