Угнавший такси и сбивший насмерть женщину был дважды судим

03 декабря, 14:48
48
Угнавший такси и сбивший насмерть женщину был дважды судим - Кадр из видео
Кадр из видео

Житель Нур-Султана угнал машину у таксиста и сбил на ней двух пешеходов. Начальник Департамента полиции Нур-Султана Ержан Саденов сообщил, что ранее мужчина был дважды судим, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Он житель Нур-Султана, дважды судим - за грабеж и за кражу. Решением суда у него два года ограничения свободы, у него неотбытое наказание. Сейчас говорить, какой срок наказания (ему предусмотрен), рано. В кратчайшие сроки завершим дело. По 345-й статье подразумевается до пяти лет, по 200-й статье - до 10 лет. В процессе следствия максимально изучим образ жизни, все это будет отражено в уголовном деле. (...) Он в пьяном состоянии, при этом водительские права не получал. Навыки езды или госэкзамены (не сдавал). Пьяный, средней степени (опьянения)", - сказал Саденов в СЦК.

Подросток, которого сбил пьяный угонщик такси в Нур-Султане, в тяжелом состоянии

Пьяный житель Нур-Султана угнал машину у таксиста и сбил на ней двух пешеходов. В результате ДТП 48-летняя женщина скончалась на месте дорожного происшествия, несовершеннолетний (2005 года рождения) с различными телесными повреждениями доставлен в больницу.

Мужчину водворили в изолятор временного содержания Департамента полиции Нур-Султана. 23-летний подозреваемый был в состоянии алкогольного опьянения.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram /@pashacas
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @nurbekova_ulpan
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц