1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Упавшего в колодец мальчика спасли в Туркестанской области 03 февраля 2021, 10:14

В Туркестанской области участковые инспекторы спасли ребенка, упавшего в колодец. В дежурную часть Ордабасинского РОП примерно в 20.30 позвонил

Кадры из видео Кадры из видео

В Туркестанской области участковые инспекторы спасли ребенка, упавшего в колодец. В дежурную часть Ордабасинского РОП примерно в 20.30 позвонил маленький мальчик и попросил помочь его брату, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Стражи порядка прибыли на место происшествия, указанное ребенком. Как выяснили сотрудники полиции, 12-летний мальчик упал в колодец для сточных вод, принадлежащий одной из местных фирм. Глубина колодца, расположенного на окраине аула Кайнар, достигает более 10 метров.

С помощью своих коллег полицейский спустился в колодец, куда упал мальчик. Затем он накрыл замерзающего ребенка верхней одеждой и помог отогреться. В это время остальные полицейские принесли веревку и вытащили упавшего мальчика наружу.

Как стало известно, 12-летний мальчик играл вместе со своим братом и по неосторожности упал в бетонный колодец. В течение нескольких часов ребенок пытался самостоятельно выбраться, однако это не принесло никаких результатов. После чего подросток попросил младшего брата обратиться в полицию. Кроме того, обеспокоенные отсутствием детей родители вместе с родственниками и соседями вышли на их поиски.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!