Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Устроивших потасовку кондуктора и водителя автобуса в Алматы заставили убирать снег

05 декабря 2016, 16:42
14
Скриншот видео.
Скриншот видео.

В Алматы наказали устроивших потасовку кондуктора и водителя автобуса. Выяснилось, что их заставили убирать снег. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал директор ТОО "Green Bus Company" Баурджан Кулишев.

Напомним, потасовка произошла в районе пересечения проспекта Рыскулова с улицей Немировича-Данченко 23 ноября. "Наш автобус обгоняет еще один, нас просят пересесть. Тут, оказывается, подъехал еще один № 38. Три автобуса устроили потасовку. На видео все видно. По-моему, все три автобусы - № 38 (...). Примерно минут 10-12 все происходило. Пока из одного автобуса в другой пересели (...), кондуктор начала пререкаться с пассажирами, потом у нее чуть не дошло до рукопашной с одной девушкой. Я эту кондукторшу оттаскивал, помню", - рассказал очевидец. 

По словам Баурджана Кулишева, участников потасовки наказали общественными работами, а именно заставили чистить снег в автопарке в течение трех дней.

Кроме этого, глава ТОО "Green Bus Company" заявил, что водитель автобуса № 121, совершивший выезд на полосу встречного движения на улице Сатпаева, будет уволен. Напомним, об этом инциденте также стало известно благодаря очевидцам, заснявшим нарушение ПДД водителем общественного транспорта.  На кадрах видно, как автобус маршрута № 121 выезжает на полосу встречного движения для того, чтобы объехать образовавшийся перед проспектом Достык дорожный затор.

Внимание, присутствует ненормативная лексика. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц