1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

В Алматы горит "оптовка" 23 октября 2015, 07:32

В районе пожара наблюдается сильное задымление. На месте работают пожарные расчеты, дежурство несут полицейские и медики.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©"Территория происшествий" ©"Территория происшествий"

В Алматы загорелся оптовый рынок, расположенный на пересечении улиц Розыбакиева и Райымбек батыра, передает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ.

В районе пожара наблюдается сильное задымление. Предположительно, возгорание произошло в одном из бутиков возле торгового центра "Жулдыз". Бутик выгорел почти полностью. Также пострадало здание, расположенное рядом с ним. На месте работают пожарные расчеты, дежурство несут полицейские и медики. Информации о пострадавших пока не поступало.

Улица Розыбакиева перекрыта с улицы Толе би до Райымбек батыра. Пожарные разбирают обгоревшие конструкции. Площадь возгорания уточняется.

Как уточнили в городском ДЧС, пожарные выехали на место в 06.51. Пожар был локализован в 07.40.


Видео с YouTube пользователя Dolphy Thunder

В ДВД Алматы отметили, что на пульт "101" поступила информация о возгорании нескольких контейнеров на рынке. "Экипажи дорожно-патрульной полиции оцепили место происшествия и осуществляли отвод транспортных средств на безопасное расстояние. Также обеспечили беспрепятственный проезд противопожарной техники к месту возгорания. Жертв и пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается", - говорится в распространенном сообщении.


Фото корреспондента программы "Территория происшествий".