1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

В Алматы загорелись цех и жилой дом возле заправки

  • 6
Кадр из видео Кадр из видео

В Алматы загорелся цех по производству мебели, затем огонь перекинулся на частный дом, который находится рядом с заправкой, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сообщение о горении частного жилого дома по улице Ержанова, 173 на пульт "101" поступило в 16.03.


Фото: "Территория происшествий"

"Первые пожарные расчеты прибыли к месту вызова в 16.10. К моменту прибытия пожарных обстановка была следующая: произошло горение складского помещения с переходом огня на мансарду частного жилого дома, а также на прилегающие хозпостройки на территории частного жилого дома. Принятыми мерами пожар локализован в кратчайшее время, в 16.33, и ликвидирован за 40 минут, в 16.49", - сообщила официальный представитель ДЧС Алматы Сандугаш Баймухамбетова.


Фото: "Территория происшествий"

Эвакуировано два газовых баллона. Общая площадь пожара составила 200 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет.


Фото: "Территория происшествий"

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

 

Внимание присутствует ненормативная лексика !!! 27.07.2017г. в 16:03 часов на пульт "101" ДЧС г. Алматы поступило сообщение о горении частного жилого дома по адресу: Турксибский район, ул.Ержанова, 173. Первые пожарные расчеты прибыли к месту вызова в 16:10 часов. К моменту прибытия пожарных обстановка была следующая: произошло горение складского помещения с переходом огня на мансарду частного жилого дома, а также на прилегающие хоз.постройки на территории частного жилого дома. Принятыми мерами пожар локализован в кратчайшее время, в 16:33 часов и ликвидирован за 40 минут, в 16:49 часов. Общая площадь пожара составила 200 кв.м. Жертв и пострадавших нет. Сандугаш Баймухамбетова официальный представитель ДЧС г. Алматы

Публикация от Online #1ViP@kris_p_almaty