1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

В автомобильном ЦОНе Актау умер посетитель 02 марта 2015, 12:14

Причина смерти пока не установлена. По предварительным данным, у мужчины произошел сердечный приступ.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта lada.kz Фото с сайта lada.kz

В специализированном автомобильном ЦОНе Актау 2 марта умер посетитель, сообщает портал "Лада" со ссылкой на "скорую помощь". Автомобильный ЦОН расположен на выезде из города, на трассе Актау - аэропорт.

"Вызов поступил сегодня в 9.08. По прибытии медики зафиксировали смерть человека. Причина смерти пока не установлена. По предварительным данным, у мужчины произошел сердечный приступ", - сообщили медики. Сейчас работа автомобильного ЦОНа временно приостановлена. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, специализированный автомобильный ЦОН был открыт в Актау в 2013 году. Ранее отмечалось, что в  автомобильном ЦОНе Актау временно приостановили процедуру постановки на учет автомобилей, купленных в странах ТС, в связи с отменой сертификата соответствия. Позже представители центра обслуживания населения заявили, что процесс постановки на учет авто возобновлен. "Необходимый перечень документов для постановки автомобиля на учет остается прежним, единственное: не требуются ни сертификат соответствия, ни свидетельство о безопасности конструкции транспортных средств. Сертификат соответствия экологической безопасности должны будут предоставлять только те автовладельцы, которые приобрели машину не в странах ТС", - пояснил представитель центра.