1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

В ФК "Каспий" рассказали подробности кражи в аэропорту 11 июня 2021, 16:05

В футбольном клубе "Каспий" рассказали подробности кражи, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Никола Цуцкич. Фото: ФК "Каспий"© Никола Цуцкич. Фото: ФК "Каспий"©

В футбольном клубе "Каспий" рассказали подробности кражи, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Единственным пострадавшим среди игроков в истории с пропажей вещей во время перелета оказался полузащитник ФК "Каспий" Никола Цуцкич. 

Генеральный менеджер клуба Алибек Урузгалиев, рассказывая подробности инцидента, отметил, что вскрыты сумки были и у обычных пассажиров, следовавших рейсом Актау - Алматы.

"По прилете в Алматы обнаружилось, что у полузащитника команды Николы Цуцкича вскрыт багаж и пропали бутсы. Помимо нашего футболиста, также у нескольких пассажиров данного рейса были вскрыты сумки. Из всей команды пострадал только Цуцкич. Мы уже обратились с заявлением в уполномоченные органы. Будут подняты видеозаписи в аэропортах Алматы и Актау, чтобы выяснить, где это произошло", - прокомментировал он.

Он отметил, что у игроков всегда есть вторая пара бутс, поэтому ситуация не такая серьезная.

"Просто эти были новыми, и он хотел сыграть в них. Сейчас вся команда в Талдыкоргане и в штатном режиме готовится к матчу, никаких проблем нет", - заявил Урузгалиев.

Ранее появилась информация, что футболистов "Каспия" обворовали, когда они направлялись на матч 15-го тура КПЛ против "Жетысу" в Талдыкорган. Журналист и инсайдер Айдын Кожахмет в своем Telegram-канале сообщил, что "сотрудники аэропорта Алматы идут в отказ, в авиакомпании "Эйр Астана" считают, что не несут никакой ответственности за багаж".

В свою очередь, в авиакомпании "Эйр Астана" отметили, что пассажир обратился с заявлением по факту недостачи багажа на рейсе КС 858 сообщением Актау - Алматы. Авиакомпания приняла заявление, и со своей стороны порекомендовала также обратиться в линейный отдел полиции в аэропорту Алматы.

Между тем, в пресс-службе ДП на транспорте заявили, что по данному факту жалоб и заявлений со стороны руководства футбольного клуба и игроков в линейный отдел полиции в аэропорту Алматы не поступало. Вместе с тем, Департаментом полиции на транспорте МВД РК данный факт зарегистрирован, для дальнейшей проверки информации.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!