Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

В Караганде пропала 63-летняя пенсионерка

10 мая 2016, 19:16
14
Татьяна Гуменюк
Татьяна Гуменюк

В Караганде четвертые сутки разыскивают 63-летнюю Татьяну Гуменюк, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Женщина вышла из дома 6 мая примерно в полдень в районе Сортировка Караганды и с тех пор никто из родных ее не видел. По словам дочери пенсионерки Натальи Гуменюк, которая проживает в России, Татьяна собиралась переезжать на ПМЖ к ней. Ради этого она даже продала квартиру и временно проживала с родственником. Сейчас родные подали заявление в полицию. Поисками Татьяны также занимаются волонтеры.

"Мама раньше работала в авиационном центре Караганды. Последние 15 лет она занималась бизнесом, продавала одежду. Я долго уговаривала ее переехать ко мне. Она вроде бы согласилась и даже продала свою квартиру, но потом все откладывала переезд, ссылаясь на плохое самочувствие. Но обещала, как только ей станет лучше, она купит билеты. И вот с 6 мая от нее нет новостей", - сообщила Наталья Гуменюк.

Напомним, в Темиртау продолжают разыскивать пропавшего 29 декабря 9-летнего Владислава Шеллера. По информации родных пропавшего ребенка, он ушел из дома 29 декабря в 14.30 к бабушке. Садился ли он в автобус, неизвестно. Неравнодушные люди поделили город на участки и прочесывают подвалы, подъезды и чердаки. В поисках задействованы волонтеры. А полицейские Темиртауского ОВД переквалифицировали дело о розыске на статью "Убийство". "Но тем не менее, поиски продолжаются", -заверили в полиции.


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц