В Костанае усыпили собаку, покусавшую грудного ребенка

24 июня 2016, 18:04
46

Собаку, которая покусала двухмесячную девочку в Костанае, усыпили, передает информационный портал Alau.kz.

Как рассказала мама пострадавшей девочки Юлия Дейнега, о том, что стаффордширского терьера усыпили, сообщила хозяйка собаки. Владелица животного сквозь слезы также поделилась, что питомец однажды напал и на нее. По ее словам, девушка звонила и интересовалась состоянием здоровья младенца.

"Девушка звонила, спрашивала, как чувствует себя дочь, - говорит Юлия Дейнега. - Она сказала, что хочет что-нибудь купить, что нам сейчас необходимо, и прийти к нам. Златослава чувствует себя лучше, опухоль спала, перевязки нужно делать постоянно. Из-за прививок у дочки сильное расстройство желудка". Юлия Дейнега отметила, что ребенок на грудном вскармливании, но молока стало гораздо меньше из-за испуга.

Напомним, инцидент произошел 21 июня в Костанае. В полиции сообщили, что по этому факту начато административное производство по статье "Нарушение правил содержания собак и кошек". Санкция статьи предусматривает штраф до 10 МРП (21 210 тенге). Позже благодаря очевидцам была задержана 18-летняя владелица стаффордширского терьера.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц