1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

В Уральске сгорел обменный пункт

В Уральске произошел пожар в кафе. Пламя перекинулось на рядом стоящий обменный пункт. Сейчас его владелец прибыл на место для подсчета ущерба, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщил заместитель начальника управления полиции Уральска, на месте происшествия находилась кассир обменного пункта. "Женщина была в шоковом состоянии. Она сообщила, что не успела закрыть сейф. Первоначально была информация, что деньги сгорели. Позже подъехал владелец обменного пункта. Он заявил, что кассир забрала деньги. Сейчас он подсчитывает ущерб", - сообщил Жантемир Иманалиев.

В департаменте по чрезвычайным ситуациям отметили, что пожар начался в кафе "Пивовар". Тушение пламени осложнялось тем, что рядом с объектом находились две автозаправочные станции. На место прибыли 22 единицы техники и 83 огнеборца.

"Площадь пожара составила 250 квадратных метров. На место прибыли сотрудники лаборатории, они установят причины возгорания. Личный состав проявил смелость и отвагу. Из кафе спасатели вытащили газовые и кислородные баллоны, а также кеги с пивом. Также из обменного пункта изъяли ценные вещи", - сообщил начальник ДЧС ЗКО Жасулан Джумашев.

Позже появилась информация, что пожар начался в шашлычной кафе. Сотрудник оставил мангал без присмотра.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram