1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

В Усть-Каменогорске нашли мертвым пропавшего подростка 22 апреля 2016, 09:58

По неподтвержденным данным, на теле ребенка были следы насильственной смерти.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Медет Маратов. Фото с сайта yk-news.kz Медет Маратов. Фото с сайта yk-news.kz

В Усть-Каменогорски нашли мертвым 14-летнего Медета Маратова, который пропал 20 апреля, сообщает YK-news.kz.

Тело подростка обнаружили полицейские. Как сообщает издание, по неподтвержденным данным, на теле ребенка были следы насильственной смерти. Полицейские подтвердили информацию о гибели Медета, однако пока затрудняются назвать обстоятельства его смерти.

Как ранее сообщала мать подростка, Медет никогда до этого не пропадал и всегда предупреждал родителей, если задерживался после уроков. 20 апреля подросток не вернулся из школы. Последний раз мальчика видели одноклассники, когда он разговаривал с неизвестным водителем красной машины возле школы.

Между тем, по данным корреспондента Tengrinews.kz, сейчас ведется досудебное расследование по статье 99 УК РК – "Убийство". К расследованию подключены сотрудники нескольких подразделений полиции, создана специальная оперативно-следственная группа, руководство ДВД взяло ход следствия под особый контроль.

"Тело Медета обнаружили сотрудники местной полиции вчера вечером в здании бывшей котельной, - сообщил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. – На нем было несколько ножевых ранений". 

Ранее в Темиртау нашли мертвым восьмиклассника В­адима Корженкова. Тело восьмиклассника обнаружили волонтеры в заброшенном здании одного из магазинов в Темиртау. "Да, его нашли повешенным. Больше я ничего сказать не могу. Мне некогда и тяжело говорить", - сообщила мама Вадима Юлия.