1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Водитель BMW протаранил две полицейские машины в Туркестанской области 15 марта 2021, 11:58

Водитель BMW протаранил две патрульные автомашины в Туркестанской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:polisia.kz Фото:polisia.kz

Водитель BMW протаранил две патрульные автомашины в Туркестанской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

В социальных сетях распространяется видео аварии с участием служебных автомашин полиции.

Как сообщили в полиции, ДТП произошло 14 марта на территории Ордабасинского района, на трассе республиканского значения Шымкент - Самара. Установлено, что примерно в 17.15 сотрудники патрульной полиции МПС ДП Туркестанской области на 49-50-м километре магистральной трассы обеспечивали безопасное движение автотранспорта в непогоду.

"В это время житель Шымкента, водитель BMW, направлявшийся из мегаполиса в Туркестан, из-за гололедицы не справился с рулевым управлением и протаранил две служебные автомашины патрульной полиции Kia Rio, припаркованные у дороги", - сообщили в полиции.

В отношении водителя BMW составили административный протокол по статье 610, части 1 КоАП РК "Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества". Жертв и пострадавших нет. Водители прошли медицинское освидетельствование.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!