Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Водитель, совершивший смертельное ДТП в туннеле на ВОАД в Алматы, был в наркотическом опьянении

28 февраля 2016, 19:05
23
Фото Владимир Прокопенко
Фото Владимир Прокопенко

Водитель, совершивший смертельное ДТП в туннеле на Восточной объездной автодороге в Алматы, был в наркотическом опьянении, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Ранее сообщалось, что ДТП произошло 26 февраля в послеобеденное время. Легковой автомобиль марки Subaru, следуя по восточной объездной автомобильной дороге в юго-западном направлении, на пересечении с улицей Луганского, врезался в грузовой автокран, следовавший впереди.

По информации полиции, за рулем Subaru находился 32-х летний мужчина. Как установлено в результате медицинского освидетельствования, он управлял машиной в состоянии наркотического опьянения.

"По предварительным данным, грузовик, с помощью которого работники одного из предприятий проводили уборочные работы, следовал по крайней левой полосе в юго-западном направлении. Легковой транспорт заехал в заднюю часть кузова махины. Удар пришелся в левую сторону Subaru - с пассажирской стороны праворульного автомобиля. В результате столкновения погиб пассажир иномарки - 26-летний алматинец, который вследствие аварии получил серьезные травмы, не совместимые с жизнью", - сообщил начальник Управления дознания ДВД города Алматы Рустам Абдрахманов.

По его словам, факт дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Водитель иномарки водворен в изолятор временного содержания. В ближайшее время мужчина будет представлен суду для избрания меры пресечения на период следствия.


Нравится
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц