Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.22
EUR / KZT - 388.07
CNY / KZT - 49.93
RUB / KZT - 5.60

Водитель заснял "беспредел из 90-х" на трассе в ЮКО

12 декабря 2016, 08:50
90
© youtube.com
© youtube.com

Скандальный инцидент с участием дорожных полицейских произошел днем 11 декабря на трассе в Южно-Казахстанской области. Видео опубликовал на своем канале в YouTube известный гражданский активист Руслан Жанпеисов.

"Полицейские 7 взвода, батальона ДПП ЮКО, на трассе Алмата - Самара устроили настоящий беспредел из 90-х! Давно я не встречал таких "красавцев, сажающих на счетчик" и угрожающих "спрятать" диктофон в заднем проходе... эксперты, видимо! Нурбол, номер жетона 0148 - главный "герой" ролика, в телефонном разговоре признается мне, что инцидент имел место и вины водителя в нем нет! Более того, уместно и привлечение к ответственности "старшего" сотрудника данного экипажа, который силой отобрал мобильное средство связи у пассажира задержанного транспортного средства", - говорится в описании к ролику.

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

Непосредственный участник конфликта, водитель "Жигулей", рассказал корреспонденту Tengrinews.kz свою версию произошедшего.

"Я ехал со стороны Туркестана в сторону Шымкента. Меня остановили, подошел инспектор, представился и заявил, что причина остановки - отсутствие бамперов. Я ему объяснил, что потерял бампер по дороге, когда тянул другую машину. Во время нашего разговора пассажир в салоне моего авто записывал все на видео. Когда это заметил второй инспектор, он отреагировал агрессивно - вломился внутрь с правой стороны машины, забрал телефон у пассажира и удалил запись. После этого мне удалось вернуть телефон обратно. Далее я сам включил камеру. Все, что вы видите на видео, как раз я снимал. Затем нас отпустили. Сейчас мы пытаемся восстановить удаленную запись", - рассказал мужчина.

Tengrinews.kz отправил запрос в пресс-службу ДВД Южно-Казахстанской области с просьбой прокомментировать случившееся.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (90)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц