Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Водителя автобуса наказали за брошенную в глаз ребенка монету в Павлодаре

01 марта 2016, 17:17
22
Фото с сайта gamerules.ru
Фото с сайта gamerules.ru

Водителя автобуса наказали за брошенную в глаз ребенка монету в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Павлодарского городского суда. 

Суд Павлодара обязал 29-летнего водителя одного из городских автопарков выплатить семье пострадавшего двухлетнего малыша в виде возмещения морального вреда 100 тысяч тенге.

Как рассказали в суде, семья ребенка настаивала на выплате материального ущерба в сумме 500 тысяч тенге. "Однако обосновать свои требования документально женщина не смогла. В итоге иск заявительницы был удовлетворен частично", - сообщили в суде.

В ходе судебного разбирательства женщина рассказала, что во время движения маршрутного автобуса не смогла рассчитаться за проезд, так как передвигаться с ребенком на руках по салону было невозможно.

По словам павлодарки, когда она собиралась выйти из автобуса на остановке, водитель закрыл дверь и потребовал оплатить проезд.

"Истец произвела оплату за проезд и дала водителю еще 50 тенге, сказав, что оплатит еще сверху для того, чтобы завершить инцидент. Водитель кинул обратно истице монету достоинством "50 тенге" и попал в глаз ребенку, который находился на руках женщины", - прокомментировали в суде.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы ребенку были причинены телесные повреждения, которые по степени тяжести соответствуют причинению легкого вреда здоровью.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц