Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Военного полицейского осудили за смертельное ДТП в Акмолинской области

11 февраля, 13:03
6
Иллюстративное фото © РИА Новости
Иллюстративное фото © РИА Новости

В Акмолинской области вынесли приговор инспектору отряда военной полиции, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Военного суда областного гарнизона.

Установлено, что военный полицейский, управляя авто, нарушил правила дорожного движения, выехав на полосу встречного движения. В результате ДТП погиб сержант, пассажир автомобиля. Виновнику аварии назначили наказание в виде лишения свободы на два года. Также его лишили права управлять автомобилем сроком на три года. Приговор пока не вступил в законную силу.

Ранее ДТП с участием полицейского произошло в Астане. 1 февраля около 10 часов утра по улице Акжол водитель автомашины Mercedes, сотрудник полка дорожно-патрульной полиции ДВД Астаны, двигаясь по улице Акжол со стороны улицы Пушкина в сторону улицы Станция 40-я в условиях скользкого дорожного покрытия не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной Kia Rio. В результате ДТП телесные повреждения получили оба водителя и два пассажира автомашин. В дальнейшем водитель Kia Rio был госпитализирован, остальные участники отказались от госпитализации.


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц