Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Врачи прокомментировали состояние девушки, которую протащил по дороге экс-супруг

30 июня 2016, 15:51
40
Кадры из видеоролика YouTube
Кадры из видеоролика YouTube

Врачи больницы скорой неотложной помощи Алматы прокомментировали состояние девушки, которую протащили по асфальту. Как рассказал корреспонденту Tengrinews.kz заведующий отделением нейрохирургии БСНП, пострадавшая Анастасия Шестаева была госпитализирована каретой скорой помощи с травмой головы.

"Ее доставила скорая помощь с места ДТП. Ей сделали обследование, рентген, посмотрели неврологически. Она поступила с черепно-мозговой травмой. Учитывая то, что у нее головные боли, тошнота - пациентку госпитализировали. Стандарт лечения таких больных пять дней. Завтра мы ее выписываем. Состояние ее удовлетворительное, ходит, двигается, головные боли небольшие сохраняются", - рассказа врач Крючков Виктор, отметив, что травма относится к категории легкой степени тяжести.

Как сообщила сама Анастасия Шестаева, экс-супруг за все эти дни не навещал ее в больнице. "Биологический отец ребенка не позвонил, не приехал и не спросил, нужна ли помощь, за четыре дня в больнице. С ребенком не дает поговорить и по прежнему не соблюдает решение суда", - сообщила пострадавшая.

В ДВД Алматы сообщили, что данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования (ЕРДР) в УВД Бостандыкского района. "В рамках производства назначена судебно-медицинская экспертиза для установления степени тяжести  телесных повреждений, полученных гражданкой Анастасией Шестаевой. По результатам комплексных процессуальных мероприятий , в зависимости от тяжести телесных повреждений будет принято процессуальное решение, по какой статье будет заведено дело", - пояснила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Напомним, инцидент на одной из оживленных улиц Алматы произошел 26 июня. По улице Сатпаева, западнее улицы Байтурсынова, напротив гостиницы "Ай Сер" мужчина на внедорожнике протащил девушку по асфальту. Произошедшее попало на уличные камеры видеонаблюдения. Как утверждает пострадавшая Анастасия Шестаева, человек за рулем внедорожника - отец ее 6-летнего ребенка.

Ранее отец ребенка также прокомментировал ситуацию. "Она кричала, начала выворачивать руль авто на встречную полосу. У ребенка началась истерика. Я снизил скорость, отцепил ее руку и начал набирать скорость, чтобы уехать побыстрее, одновременно пытаясь закрыть дверь. Она вцепилась в дверь и руку, и потом резко отпустила", - утверждает Дмитрий Чвыков. По его словам, он опасается, что мать ребенка увезет сына в Канаду, где она проживала в последнее время.

 


Нравится
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц