Второклассница погибла под колесами автоцистерны в Мангистау

16 марта 2017, 02:58
22
Второклассница погибла под колесами автоцистерны в Мангистау - © okolodoma_kz
© okolodoma_kz

На автодороге в пригороде Актау под колесами перевозившей воду автоцистерны погибла восьмилетняя девочка. Ребенок умер до приезда медиков. Об этом сообщила порталу "Лада" врач бригады интенсивной терапии станции скорой помощи Гаухар Кудайбергенова.

Трагедия произошла вечером 15 марта рядом со складскими помещениями ТОО "Рекон-Актау". "Вызов на пульт поступил в 17.22. Наша бригада незамедлительно выехала на место, но было уже поздно. Девочку 2008 года рождения сбил водовоз, она получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась до приезда сотрудников скорой помощи. Тело ребенка находилось под грузовиком. Дальше работали сотрудники полиции. Известно, что погибшая - ученица второго класса школы № 27, расположенной в поселке Умирзак", - рассказала собеседница издания.

Девочка вышла из школьного автобуса и, как рассказывают очевидцы, попала под колеса автоцистерны. "Мы проходили мимо. Увиденное, конечно, привело в шок. Сотрудники полиции все оцепили. Слышала, как родители девочки плакали от горя. Похоже, девочка не заметила грузовик, и он сбил ее насмерть. Тело ребенка родители хотели забрать, но полицейские не разрешили", - сообщила свидетельница происшествия.


Видео: okolodoma_kz


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц