1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Взрывного устройства в горбольнице №7 в Алматы не нашли 04 декабря 2015, 11:06

Из здания больницы были эвакуированы 1700 человек, 1100 из них - медицинский персонал, 600 - пациенты.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото @Amica_twi Фото @Amica_twi

Взрывное устройство в городской клинической больнице в Алматы обнаружено не было, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

"В результате комиссионного осмотра здания ГКБ №7, проведенного саперным подразделением специального назначения "Арлан" ДВД Алматы, следственно-оперативной группы УВД Наурызбайского района, сотрудниками ДЧС, ДКНБ по Алматы, взрывного устройства не обнаружено. Обследование корпуса медицинского учреждения началось в 9.20, окончено в 10.40. Из здания больницы были эвакуированы 1700 человек, 1100 из них - медицинский персонал, 600 - пациенты", - говорится в распространенном сообщении.


Фото @Amica_twi

Также, по данным полиции, личность звонившего уже установлена. Оперативные подразделения принимают меры по его задержанию. Напомним, ранее появилась информация, что неизвестный сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве в городской клинической больнице №7.  Представителями служб оперативного и экстренного реагирования проводились первоочередные необходимые меры по эвакуации людей из здания больницы, а также по проведению комиссионного осмотра помещения.