Заживо горевший парень из Кульсары пострадал из-за ритуала с адраспаном

28 марта 2017, 19:12
45
Заживо горевший парень из Кульсары пострадал из-за ритуала с адраспаном - фото "Ак жайык"
фото "Ак жайык"

В городе Кульсары Атырауской области 21-летний парень загорелся из-за ритуала с адраспаном. Об этом сообщается на сайте "Ак жайык".

Сегодня в социальных сетях появилось шокирующее видео из Жылыойского района. На этом видео по улице бежит и страшно кричит молодой человек, у которого одна нога объята огнем.

Инцидент произошел сегодня примерно в 10 часов утра в одном из бутиков рынка "Шыгыс" райцентра Кульсары.

"Это не пожар, - рассказал и. о. начальника Жылыойского районного отдела ЧС Ербол Кадыралиев. - Владелица бутика решила обкурить помещение с помощью ядовитой степной травы адраспан. При проведении ритуала она нечаянно уронила дымящуюся траву в урну, сделанную из каучука, там произошло возгорание. Уже горящее ведро молодой человек хотел вынести на улицу, но в панике споткнулся о порог двери и упал, огонь перекинулся на него. Он в шоковом состоянии выбежал на улицу, ему на помощь пришли прохожие и затушили пламя".

Пострадавшего сразу доставили в районную больницу. Он сейчас находится в реанимационном отделении с ожогами 20-30 процентов поверхности тела. По словам врачей, сильно обгорели лицо и правый бок.

Некоторые очевидцы вместо того, чтобы оказать помощь заживо горящему человеку, снимали на видео происходящее.

 

 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц