"Завернули в одеяло и бросили под деревом": Ребенка сбили на ВОАД в Алматы

16 июля, 16:48
37
Иллюстративное фото ©Tengrinews.kz
Иллюстративное фото ©Tengrinews.kz

Четырехлетнего мальчика сбили в Алматы на Восточной объездной автодороге (ВОАД). Семья ищет очевидцев ДТП, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам отца ребенка, сегодня, 16 июля, около 11.00 он вышел из дома и направился на работу в районе Малой станицы. Мужчина не заметил, что, оказывается, вслед за ним увязался его сын - Мухаммед. Уже на работе Мурат Аскароглы увидел распространяющуюся в соцсетях видеозапись со сбитым мальчиком, которого нашли в 5 метрах от ВОАД. В нем мужчина узнал своего сына. 

"Мне когда видео показали, я сразу же узнал, что это мой сын. Конечно, потерял сознание. И вот прямиком приехал в больницу. Врачи говорят, что состояние стабильное. Провели операцию, конечно,  долгая она была. Благодарю их, все хорошо вроде. К нему не пускают пока. Самое главное сейчас, чтобы он пришел в себя", - сказал Мурат Аскароглы. 

Отец мальчика написал заявление в Медеуское УВД. Он просит откликнуться очевидцев происшествия. 

Согласно распространившемуся в социальных сетях сообщению, сбитого на ВОАД мальчика "завернули в одеяло и бросили под деревом на улице Брянская". При этом утверждается, что само ДТП произошло чуть поодаль от места, где его обнаружили.

 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц