1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

"Завернули в одеяло и бросили под деревом": Ребенка сбили на ВОАД в Алматы

Иллюстративное фото ©Tengrinews.kz Иллюстративное фото ©Tengrinews.kz

Четырехлетнего мальчика сбили в Алматы на Восточной объездной автодороге (ВОАД). Семья ищет очевидцев ДТП, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам отца ребенка, сегодня, 16 июля, около 11.00 он вышел из дома и направился на работу в районе Малой станицы. Мужчина не заметил, что, оказывается, вслед за ним увязался его сын - Мухаммед. Уже на работе Мурат Аскароглы увидел распространяющуюся в соцсетях видеозапись со сбитым мальчиком, которого нашли в 5 метрах от ВОАД. В нем мужчина узнал своего сына. 

"Мне когда видео показали, я сразу же узнал, что это мой сын. Конечно, потерял сознание. И вот прямиком приехал в больницу. Врачи говорят, что состояние стабильное. Провели операцию, конечно,  долгая она была. Благодарю их, все хорошо вроде. К нему не пускают пока. Самое главное сейчас, чтобы он пришел в себя", - сказал Мурат Аскароглы. 

Отец мальчика написал заявление в Медеуское УВД. Он просит откликнуться очевидцев происшествия. 

Согласно распространившемуся в социальных сетях сообщению, сбитого на ВОАД мальчика "завернули в одеяло и бросили под деревом на улице Брянская". При этом утверждается, что само ДТП произошло чуть поодаль от места, где его обнаружили.