Футболисты сборной Аргентины сами выберут состав на последний матч в группе ЧМ-2018 | Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 - Tengrinews.kz

Футболисты сборной Аргентины сами выберут состав на последний матч в группе ЧМ-2018
25 июня, 00:16
7

Лионель Месси в матче с Хорватией. Фото Reuters©
Лионель Месси в матче с Хорватией. Фото Reuters©

Футболисты сборной Аргентины сами выберут состав на заключительный матч группового раунда чемпионата мира - 2018 против команды Нигерии. Об этом заявил чемпион мира - 1986 Рикардо Джусти, сообщает Sports.ru

Информацию об этом Джусти узнал из разговора с бывшим партнером по сборной на "золотом" ЧМ-1986, а ныне генеральным менеджером Ассоциации футбола Аргентины (AFA) Хорхе Бурручагой. При этом главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли не покинул свою должность - ему будет разрешено сидеть на скамейке. Ранее сообщалось, что в случае увольнения Сампаоли полагается компенсация в 20 миллионов долларов. 

"Я разговаривал с Бурру, они будут советоваться с игроками по составу. Теперь они будут выбирать состав, это факт. Если Сампаоли хочет посидеть на скамейке, без проблем, у него есть возможность", - сказал Джусти в интервью аргентинскому журналисту Фабио Феррере.

На ЧМ-2018 Аргентина стартовала с ничейного матча против Исландии (1:1), в котором Лионель Месси не забил пенальти, а затем разгромно проиграла Хорватии. После двух туров у хорватов - шесть очков, у нигерийцев - три, у исландцев и аргентинцев - по одному. 

Игры третьего тура Исландия - Хорватия и Нигерия - Аргентина пройдут в ночь на 27 июня и начнутся в 00.00 по времени Астаны. 

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал @tengrinews

Показать комментарии 7