1. Главная
  2. Узнай
  3. Чемпионат мира по футболу FIFA 2018

Выяснилась судьба фаната, оставившего предсмертную записку после разгрома Аргентины 26 июня 2018, 02:13

Болельщик сборной Аргентины из Индии Дину Алекс настолько расстроился разгрому "альбиселесте" в матче против Хорватии (0:3), что
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© Twitter © Twitter

Болельщик сборной Аргентины из Индии Дину Алекс настолько расстроился разгрому "альбиселесте" в матче против Хорватии (0:3), что написал предсмертную записку, ушел из дома и пропал без вести.

"В этом мире не осталось ничего, что я хотел бы увидеть. Я направляюсь к смерти. Никто не ответствен за мою смерть", - говорилось в ней. 

Спустя несколько дней тело мужчины нашли в реке Миначил (штат Керала), передает Eurosport

Алекс был персональным фанатом Лионеля Месси и рассказывал своим коллегам по работе, что Лео обязательно забьет Хорватии, а Аргентина выиграет. "Я видел, как он смотрел матч вечером. Он рассказывал друзьям, что ему будет стыдно выходить на улицу и общаться с другими людьми, если Аргентина проиграет", - рассказал отец умершего фаната.

30-летний Алекс работал бухгалтером в частной фирме. Он не был женат; в его комнате, помимо предсмертной записки, нашли футболку сборной Аргентины и чехол от телефона с изображением Месси.

Напомним, в двух первых матчах на ЧМ-2018 Аргентина набрала одно очко, сыграв вничью с Исландией и уступив Хорватии. Однако, несмотря на это, команда по-прежнему сохраняет шансы на выход из группы. 26 июня аргентинцы проведут, возможно, заключительную игру на турнире. Их соперником станет Нигерия.



Join Telegram