1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Адильбек Джаксыбеков назвал причины ухода с поста президента ФФК 13 декабря 2014, 17:59

13 декабря стало известно о решении акима Астаны уйти с поста руководителя Федерации футбола Казахстана.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта vechastana.kz Фото с сайта vechastana.kz

Адильбек Джаксыбеков прокомментировал свое решение уйти с поста президента Федерации футбола Казахстана, сообщают Vesti.kz. Этот пост он занимал с августа 2007 года.

"Много вещей, которые требуют более глубокой, более слаженной работы. Вы сами понимаете, на самом деле я не так часто уделял этому внимание. И больше общаясь с кем-то из вице-президентов и генеральных секретарей, общую стратегию понимая, или когда какой-то шум, скандал, мне приходилось вмешиваться. Но это и понятно. Например, я был министром обороны. Не могу же я постоянно работать в футболе. И сейчас, работая на региональном уровне, уже будут противоречия интересов. И так же всегда есть подозрения, что "Астану" поддерживают, "Астану" лоббируют, "Астане" создают условия и так далее. Несмотря ни на что, как бы мы ни говорили, что бы мы ни делали. Даже в этом году чемпионом стала "Астана", мы считаем, вполне заслуженно, но почему-то сложилось мнение, что "Астану" поддерживали больше, чем других", - пояснил Джаксыбеков на встрече с журналистами. Подробнее читайте здесь.

Ранее стало известно, что Джаксыбеков уходит с поста президента Федерации футбола Казахстана. На этот пост он порекомендовал назначить Ерлана Кожагапанова.

Напомним, что 22 октября Адильбек Джаксыбеков был назначен акимом Астаны. 



Join Telegram