Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Адильбек Джаксыбеков назвал причины ухода с поста президента ФФК

13 декабря 2014, 17:59
12
Фото с сайта vechastana.kz
Фото с сайта vechastana.kz

Адильбек Джаксыбеков прокомментировал свое решение уйти с поста президента Федерации футбола Казахстана, сообщают Vesti.kz. Этот пост он занимал с августа 2007 года.

"Много вещей, которые требуют более глубокой, более слаженной работы. Вы сами понимаете, на самом деле я не так часто уделял этому внимание. И больше общаясь с кем-то из вице-президентов и генеральных секретарей, общую стратегию понимая, или когда какой-то шум, скандал, мне приходилось вмешиваться. Но это и понятно. Например, я был министром обороны. Не могу же я постоянно работать в футболе. И сейчас, работая на региональном уровне, уже будут противоречия интересов. И так же всегда есть подозрения, что "Астану" поддерживают, "Астану" лоббируют, "Астане" создают условия и так далее. Несмотря ни на что, как бы мы ни говорили, что бы мы ни делали. Даже в этом году чемпионом стала "Астана", мы считаем, вполне заслуженно, но почему-то сложилось мнение, что "Астану" поддерживали больше, чем других", - пояснил Джаксыбеков на встрече с журналистами. Подробнее читайте здесь.

Ранее стало известно, что Джаксыбеков уходит с поста президента Федерации футбола Казахстана. На этот пост он порекомендовал назначить Ерлана Кожагапанова.

Напомним, что 22 октября Адильбек Джаксыбеков был назначен акимом Астаны. 


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц