Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Беру на себя всю вину за поражение от Черногории - тренер сборной

09 октября 2016, 08:29
52
Талгат Байсуфинов. Фото с официального сайта ФФК
Талгат Байсуфинов. Фото с официального сайта ФФК

Главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов назвал причины крупного поражения от Черногории в гостевом матче отборочного цикла чемпионата мира-2018, сообщают Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт ФФК.

По словам Байсуфинова, игрокам его команды не хватило свежести на поле. Он пообещал устранить все минусы.

"После первого тайма мы заметили, что нам не хватало быстрого паса в среднюю линию и линию атаки. Подсказали это ребятам. Пропустили со стандарта один гол, но считали, что эту ситуацию можно было исправить. Но что случилось во второй половине встречи, я пока сказать не могу. Будем просматривать игру, тщательно разбираться в каждом моменте, чтобы вовремя принять соответствующие меры. Нам не хватило свежести, это было заметно", - сказал Байсуфинов.

По словам тренера сборной, он намерен продолжить работу, а поражение от Черногории - его вина. "У меня есть работодатель, который решает, сколько мне работать. Мы на каждый матч настраиваем ребят, и они выходят биться. Увы, в этой игре добиться положительного результата нам не удалось. За это всю вину я беру на себя. Через два дня нам предстоит домашний матч против сборной Румынии - начинаем подготовку к этой игре", - добавил тренер сборной. Подробнее читайте здесь.

Напомним, встреча в Подгорице завершилась со счетом 5:0 в пользу хозяев. Отметим, что 11 октября сборная Казахстана в Астане примет сборную Румынии. Эту игру из-за перебора желтых карточек пропустит капитан команды Бауыржан Исламхан. 


Нравится
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц