1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Давид Лория вернется в ФК "Иртыш" 06 января 2015, 18:43

По словам 33-летнего голкипера, он уже твердо решил покинуть турецкий клуб "Каршияки".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта prosportkz.kz Фото с сайта prosportkz.kz

Голкипер Давид Лория намерен вернуться в казахстанскую премьер-лигу, сообщает сайт "Фанатик". 33-летний вратарь планируется войти в состав ФК "Иртыш", в котором он играл с 2010 по 2012 год.

По словам Давида Лории, он уже твердо решил покинуть турецкий коллектив "Каршияки". Процедура расторжения контракта уже началась. На вопрос, действительно ли голкипер собирается перейти в павлодарский клуб, он ответил: "Это так, у нас есть предварительная договоренность. ФК "Иртыш" не чужой для меня клуб, все-таки провел там два с половиной года и был счастлив. Надеюсь, что в новом сезоне мы сможем порадовать болельщиков".

Отметим, что в ФК "Иртыш" Давид Лория сыграет вместе с Саматом Смаковым и Александром Кислицыным, которые перешли в павлодарский клуб из алматинского "Кайрата". Как сообщил портал Vesti.kz, эту информацию подтвердили в "Кайрате". Руководство клуба поблагодарило спортсменов за пользу, принесенную команде, и пожелало им дальнейших карьерных успехов. Отметим, что Смаков и Кислицын находились в числе пятерых футболистов, которых "Кайрат" ранее отстранил от игр за "неведение спортивной борьбы" в ключевом матче чемпионата против "Астаны". Ту встречу алматинцы проиграли - 1:5. Этот эпизод стал едва ли не самым скандальным в минувшем сезоне премьер-лиги.



Join Telegram