1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Девушка футболиста "Ордабасы" извинилась за пост о Борате 02 сентября 2015, 12:58

Девушка Ивана Божича Антония уверяет, что не хотела никого обидеть своей шуткой. Она не только раскаивается, но и отмечает, что ей нравится бывать в Казахстане.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иван Божич со своей девушкой. © Instagram Иван Божич со своей девушкой. © Instagram

Девушка полузащитника "Ордабасы" Ивана Божича Антония извинилась за пост о Борате, сообщают Vesti.kz.

Хорватка ранее в социальных сетях назвала Казахстан "страной Бората". После того, как пост получил широкую огласку, она принесла извинения. Антония уверяет, что не хотела никого обидеть своей шуткой. Она не только раскаивается, но и отмечает, что ей нравится бывать в Казахстане.

"Этим фото я еще еще раз хотела бы попросить прощения. Я не хотела обидеть Казахстан и жителей этой страны - это не было моей целью. Мне очень нравится бывать в вашей стране, потому что именно здесь и в Хорватии я провожу большую часть времени. Поэтому, пожалуйста, еще раз примите мои искренние извинения. Антония", - написала девушка Божича в Instagram, опубликовав фото флага Казахстана. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Ранее свои извинения казахстанцам принес сам Иван Божич. Футболист просит отнестись к этой шутке как к глупому поступку.

Отметим, что это не первый скандал, в котором упоминается пресловутый персонаж из фильма "Борат". Так, на днях форвард турецкого "Галатасарая" Лукас Подольски написал в своем Twitter, что не может дождаться приезда в "Астану". При этом он сопроводил запись снимком Бората. Затем снимок Бората выложил на своей странице в соцсети будущий соперник Геннадия Головкина - канадский боксер Давид Лемье. Позже Подольски извинился перед казахстанцами, а Лемье удалил фотографию скандального персонажа без всяких объяснений.