Болгарский "Левски" на официальном сайте объявил о подписании контракта с нападающим сборной Казахстана Еркебуланом Сейдахметом, сообщают Vesti.kz.
За "Левски" форвард будет играть на правах аренды до конца года. Переговоры завершились в последний день трансферного окна, которое закрылось 28 февраля.
Зимой софийский клуб возглавил экс-тренер "Ордабасы" Георги Дерменджиев.
Еркебулан Сейдахмет уже успел дать первое интервью в качестве футболиста болгарского клуба.
"Все хорошо. Я рад, что оказался в "Левски". Знаю, что это самый популярный клуб в Болгарии, здесь играли многие известные футболисты. Я рад быть здесь.
Я играю форварда, но могу и на фланге или под нападающим. Где скажет играть тренер, я готов играть, даже на позиции защитника. Мы уже встречались с тренером.
Я знаю, что у "Левски" - темпераментные болельщики. Хочу приложить все усилия за клуб, помочь команде побеждать и радовать их. Я хочу забить побольше голов и порадовать фанатов. Какие задачи у "Левски"? У нашей команды только одна цель - чемпионский титул", - прокомментировал Сейдахмет.
"(...) 19-летний форвард родился 4 февраля 2000 года и считается одним из самых перспективных молодых игроков Казахстана. В 2017 году он играл за "Тараз", а затем перешел в "Уфу" из российской премьер-лиги", - говорится в сообщении "Левски".
Посмотреть эту публикацию в Instagram
После 23 туров "Левски" с 48 очками идет на втором месте в чемпионате, отставая от лидирующего "Лудогорца" на пять баллов. Первый матч после возобновления чемпионата "Левски" сыграет 3 марта, когда в гостях встретится с "Септември". Соперник софийцев с 21 баллом идет 11-м из 14 клубов. Игра начнется в 22.30 по времени Астаны.
В "Уфе" футболисту пожелали успехов.
Нападающий Футбольного клуба «Уфа» и национальной сборной Казахстана Еркебулан Сейдахмет на правах аренды продолжит карьеру в болгарском «Левски» г. София. pic.twitter.com/XKFeNIErac
— ФК УФА (@UfaFc) 28 февраля 2019 г.
"Футбольный клуб "Уфа" желает Еркебулану успехов в Болгарии, стремительного прогресса и вернуться в "Уфу" еще более сильным игроком", - говорится в сообщении клуба.
Для удобства наших пользователей настроили автоматическое определение местоположения авторов комментариев
Что вы на школах зациклились - школы должны строиться за счёт бюджета, там предусмотрены эти статьи расходов. В стране МАССА других, требующих немедленного решения проблем - та же ЖКХ инфраструктура/ дороги/, в конце концов на эти деньги лучше всего возвести жильё для неимущих, что сложного - в конце концов неужели нельзя это сделать? Стройте рядом с областными центрами моногородки, где можно разместить небольшие производства, в каждой области власти знают картину по малоимущим гражданам - вот их туда и расселяйте/дайте жильё/ работу, это намного более эффективно и разумно, со всех точек зрения, чем строить без конца школы. Не надо перекосов - стране нужна социальная справедливость, где деньги служат людям. При всём уважении к образованию, эта отрасль так сказать должна финансироваться из бюджета ( преимущественно) , ну и спонсоров. К примеру - один Шеврон в Атырауской области за эти годы уже мог всю область просто ЗАСТРОИТЬ этими школами и пр. Вызывайте на ковёр, ставьте им задачу, как хотят, нас это мало касается, но чтобы объём соцпомощи оказали. Вот как надо работать, не мямлить и сюсюкаться, а конкретно напрягать и нагружать всю эту публику инвесторскую. Никуда не денутся, уметь надо просто разговаривать. Не нравится - на дверь указать. В прямом смысле. Рычагов у государства достаточно, надо уметь грамотно их применять.
V.I.P., думаю правильно рассуждает. Деньги вырученные от продажи этих недвижимостей надо тратить на нужды социально уязвимых людей, инвалидов, тяжело больных, многодетных, бездомных людей, для снижения бедности и т.д. и т.п.
V.I.P., .😊👍👍
V.I.P., согласен что нужно дома строить для малоимущим, но не в Алматы и в Астане, а ещё лучше участки давать на границе с Китаем сколько плодородных земель, занимайтесь сельским хозяйством, выращивайте скот. А то смотрю в ауле свое хозяйство скот, пастбища, живи развивайся, потом приезжают в Алмату работают курьерами таксистами, или на вокзале, хотя могли такую пользу нашей стране и себе приносить
Имена в студию!
Dara, да, да! У кого отобрали написать можно же было? Пусть страна воочею убедится в "антигерое дня"
Капля в море, для галочки. Это очень удобно 150-200 млрд $ украсть и как подачку выкинуть 1,2 млрд $)) Классно разыграли спектакль
Наш президент красава!!! Так держать!
где 200 млрд долларов
капля в море
молодец наш Президент!
Огласите весь список пож-та.
куда теперь добро денется?
хорошо. теперь бы постоянные инфо куда тратиться эти деньги. чтоб не получился у одного отбрали к другому попали
Если "вернули", значит эта недвижимость была куплена государством, а потом приватизированна. Теперь вопрос: для каких целей государство покупало квартиры и автомобили в Дубае, Москве и тп?
АЛЛАХ президентімізге денсаулық,күш,қуат берсін.
пора вернуть и Зеленый Базар,и куча еще "прихватизированных" обьектов
это конечно тоже результат и для начала вполне неплохо, но незначительный в разрезе целой страны и 30 лет. Месторасположения, фабрики, комбинаты и др крупные промышленные объекты, вот это уже будет серьезно
Действительно вот на кого оформлены эти богатства. Имена, фамилии, также их родственников на которых оформлены.
Мало слишком!
а кто хозяева? если так посмотреть от того что они это всё возвращают простому люду ни холодно, ни жарко как бедствовали так дальше будем бедствовать. Конкретно надо этим всё, контроля нету же. Кому возвращают, как возвращает?? кто знает может в тихаря переписывают
маловато что-то вернули и все по мелочи. где большие суммы хотябы от 30 до 50 ярдов долларов? где имена героев, чьё имущество было отобрано и возвращено?
и кому теперь принадлежит эти собственности
А кто будет следить за целевым расходом средств? Снова будем строить по космическим ценам и получать откаты?
Да фамилии и имена известны что их озвучивать