1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Футболист Кокорин объяснился по поводу фото с элитными проститутками 14 декабря 2014, 22:17

Нападающий сборной России назвал снимки в сауне "просто пиаром".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Александр Кокорин со своей невестой Дарьей Валитовой летят в отпуск в ОАЭ. © instagram.com/kokorin9 Александр Кокорин со своей невестой Дарьей Валитовой летят в отпуск в ОАЭ. © instagram.com/kokorin9

Форвард сборной России по футболу Александр Кокорин прокомментировал недавний инцидент со скандальными фотографиями в сауне с голыми стриптизершами. На своей странице в Instagram нападающий сообщил, что он "просто пиарился".

Там же футболист выложил снимок со своей невестой Дарьей Валитовой, сопроводив его комментарием: "К нам не подкопаться, не стоит даже париться". Судя по всему, любимая девушка все-таки простила Кокорину его вояж в сауну. Накануне пара улетела в Объединенные Арабские Эмираты, чтобы провести там долгожданный отпуск. 

Тем временем, подписчики нападающего московского клуба "Динамо" пишут гневные комментарии, недоумевая, как Дарья могла простить подобную выходку своего молодого человека.

Напомним, на днях в Интернет попали фотографии, на которых 23-летний Александр Кокорин отдыхает в сауне с голыми девицами. Пикантные снимки были сделаны в одном из банных комплексов Барвиха Luxury Village на Рублевке. Спортсмена сопровождали сотрудницы элитного эскорт-агентства. Цена услуг каждой девушки - 300 долларов в час.

Ряд СМИ не исключили, что футболист фотографировался с девушками специально, чтобы доказать свою любовь к противоположному полу. Ранее футбольные фанаты подозревали Кокорина в слишком теплых отношениях с игроком Павлом Мамаевым. Они ездили вместе в Майами и выкладывали в Сеть весьма откровенные снимки.



Join Telegram