Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Футболиста Кокорина сфотографировали в сауне с элитными проститутками

11 декабря 2014, 21:50
36
© lifenews.ru
© lifenews.ru
© lifenews.ru
© lifenews.ru

Нападающий московского клуба "Динамо" и сборной России по футболу Александр Кокорин попал в неприятную ситуацию. Футболиста сфотографировали в сауне с девушками легкого поведения, сообщает телеканал LifeNews.

Пикантные снимки сделаны в одном из банных комплексов Барвиха Luxury Village на Рублевке. По данным телеканала, спортсмена сопровождали сотрудницы элитного эскорт-агентства. Цена услуг каждой девушки - 300 долларов в час.

Как предполагает LifeNews, 23-летний Кокорин решил таким образом отметить ничью своего клуба в матче с казанским "Рубином".

Впрочем, не исключено, что форвард "Динамо" фотографировался с девушками специально, чтобы доказать свою любовь к противоположному полу. Ранее футбольные фанаты подозревали Кокорина в слишком теплых отношениях с игроком Павлом Мамаевым. Они ездили вместе в Майами и выкладывали в Сеть весьма откровенные снимки. 

Между тем, по данным таблоида SUPER, за день до скандала со стриптизершами Кокорин вышел в свет со своей невестой Дарьей Валитовой. Футболист появился на премьере короткометражного фильма своего друга - рэпера Тимати. Была ли в курсе спутница жизни спортсмена о его пикантных увлечениях и способах проведения досуга, неизвестно, отмечает издание.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц