Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Футболистам ФК "Шахтер" выплатили часть задержанной зарплаты

13 сентября 2014, 18:17
7
Фото с сайта ФК "Шахтер"
Фото с сайта ФК "Шахтер"

Долги по зарплате начали погашать в ФК "Шахтер", сообщают Vesti.kz. По информации СМИ, футболистам выплатили оклад за один месяц.

Сообщается, что клуб планирует выполнить все обязательства перед игроками в ближайшее время с помощью областного акимата. Отметим, сейчас футболисты готовятся к матчу с ФК "Актобе". Подробнее об спортивных планах ФК "Шахтер" читайте здесь.

Напомним, о том, что футболисты, тренеры и персонал клуба не получают зарплату уже три месяца, в интервью порталу Vesti.kz 31 августа сообщил главный тренер клуба Виктор Кумыков. Именно это он назвал причиной крупного поражения команды - клуб в гостях проиграл "Кайрату" со счетом 1:6. "Причины такого поражения - в первую очередь в психологическом состоянии команды. Знаете, кого-то обвинять в разгроме я не хочу. Чтобы спрашивать с людей, им надо сначала заплатить. Мы уже три месяца не получаем зарплату. А 1 сентября начнется четвертый", - сказал Кумыков.

Он заявил, что отсутствие финансирования негативно влияет на результаты футболистов уже значительное время. "У нас все пошло наперекосяк - мы и выиграть не можем, и проблемы постоянно давят", - описывал сложившееся в команде положение тренер. При этом он уточнил, что ссор и неприязненных отношений между сотрудниками ФК "Шахтер" нет.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц